Conheça os melhores ovos de páscoa de 2018

Conheça os melhores ovos de páscoa de 2018

Um júri que manja de delícias escolheu os melhores ovos de Páscoa

Por Visual News Notícias 21/03/2018 - 09:57 hs

Os 28 ovos ficaram expostos sem identificação; decoração da mesa foi feita com objetos da Le Biscuit (Fotos: Renato Santana/Divulgação)

O time avaliou 28 produtos de marcas baianas em três critérios: visual, sabor e textura. Entre os 15 melhores, tem ao leite, meio-amargo, branco, com 70% de cacau, de colher, recheado... Tudo entre R$ 45 e R$ 142,90. Confira nosso top 15 e escolha sem medo.

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1° ATELIER BOMBOM
Chocolate, laranja e café. Chocolate belga 70%, ganache de laranja e caramelo de café. Peso: 375g. Preço: R$ 68. Nota: 9,4.


Rua Manoel Barreto, 135, Graça
Tel.: (71) 3321-6615
Whatsapp: (71) 99658-6325
Instagram: @atelierbombom

Maravilhoso! Chocolate meio amargo com café e laranja, combinação que eu adoro! Compraria e superdaria de presente (Tereza Carvalho)

Está muito elegante no visual e, tecnicamente, a execução está perfeita, assim como a qualidade dos ingredientes (Lisiane Arouca)

2° JUNIA FRANCO
Ovo de colher Carrot Cake. Chocolate meio-amargo, bolo de especiarias com cenoura e cream cheese. Peso: 450g. Preço: R$ 85. Nota: 8,5.


Encomendas
Whatsapp: 71 99942-3112
Instagram: @juniabfranco

Achei gostosa a combinação do chocolate da casca, que é intenso, com o creme de dentro, que é bem docinho e com sabor de especiarias (Victor Villarpando)

O creme sozinho ficaria um pouco enjoativo, mas o contraste com o chocolate meio amargo ficou itneressante com o sabor do bolo de cenoura com especiarias (Lílian Brasileiro)

3° PRISCILLA DINIZ
Cookies’n creme e Ovomaltine. Chocolate branco e recheio de creme trufado de ovomaltine na casca. Peso: 450g. Preço: R$ 142,90. Nota: 8,3.

R. das Rosas, 78, Pituba.
Tel.: 71 3379-4252/50
Whatsapp: 71 99981-4250
Instagram: @priscilladiniz

Adorei tudo. Desde o impacto visual inicial - parece que é de ouro - à mistura de texturas. O ovomaltine deu crocância ao recheio, que casou superbem com a casca de chocolate branco (Victor Villarpando)

O ovo é tão lindo que chega faz pena comer, parece uma joia (Thaíssa Brandão)

4° TORTA DELÍRIO
Ovo Delírio Casadinho. Casca de sequilho e recheio de casadinho. Peso: 400g. Preço: R$ 55. Nota: 8,2.


R. Pres. Kennedy, 211 - Graça, 
Tel.: 71 3267-2636 e 3022-3066
Whatsapp: 71 98875-2369
Instagram: @tortadelirio
 

Muito bom! O sequilho dá um equilíbrio ótimo ao sabor (Jéssica Magalhães)

Essa combinação sempre será equilibrada, tanto na textura quanto no contraste do sabor. Sequilho com chocolate e brigadeiro não tem como errar (Lisiane Arouca)

5° LE SUCRÉ
Ovo Ninho com Nutella. Chocolate ao leite com recheio de brigadeiro de Leite Ninho e Nutella. Peso: 350g. Preço: R$ 45. Nota: 8,1.


Encomendas
Whatsapp: 71 99968-2388
Instagram: @lesucre_confeitaria

Leite em pó já ganha o coração, né? Eu gosto muuito da combinação (Tairine Ceuta)

A textura desse brigadeiro é muuuuito boa (Nathália Araújo)

6° CREAM CONFEITARIA
Ovo cookies. Chocolate branco com Oreo, recheio de brigadeiro branco, Oreo, bolo e brigadeiro de chocolate. Peso: 400g. Preço: R$ 60. Nota: 8.


Encomendas
Tel.: 71 99245-6287
Whatsapp: 71 99268-0034
Instagram: @creamconfeitaria
 

Bonito, sabor equilibrado do chocolate branco com creme meio amargo e crocante. Adorei o biscoito na casquinha de chocolate (Gabrielle Ferreira)

Me surpreendeu pela crocância bem gostosa (Tereza Carvalho)

7° DOLCE VILLA
Ovo búlgara de colher. Chocolate ao leite belga, com recheio de torta búlgara cremosa. Peso: 350g. Preço: R$ 70. Nota: 7,96.


Avenida Oceânica, 2400, Ondina Apart, Ondina.
Tel.: 71 99226-0629
Instagram: @dolcevila

Essa torta búlgara do recheio estava perfeita (Gabriela Martinez)

Maravilhoso! Que recheio cremoso... e saboroso! (Thaíssa Brandão)

8° DOCES DA LU
Ovo trufado cookies e Nutella. Chocolate branco com cookies e casca com recheio de creme de avelã. Peso: 350g. Preço: R$ 75. Nota: 7,95.


Encomenda
Whatsapp: 71 98130-2280
Instagram: @docesdalu

Um ovo elegante e bastante saboroso (Luisa Talento)

Adorei o visual meio ´ogro´, me deu vontade de comer. Achei os biscoitos da casca bem crocantes e havia bastante creme de avelã no recheio (Victor Villarpando)

9° SWEET MILLA
Ovo de limão e chocolate. Chocolate ao leite com brownie e recheio de brigadeiros de limão com suspiro e chocolate meio- amargo. Peso: 1,1 kg. Preço: R$ 88. Nota: 7,9.


Encomenda
Tel.: 71 3163-2211
Whatsapp: 71 99937-2211
Instagram: @sweet__milla

Adorei o bolo, o brigadeiro e o chocolate. E o tamanho... Muito grande! (Nathália Araújo)

Lindo! Esse é para dividir com a família toda (Sweet Milla)

10° MAIS BRIGADEIRO
Ovo de brigadeiro brullé. Casca de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro de creme brullé. Peso: 500g. Preço: R$ 65. Nota: 7,84.


Rua Barros Falcão, 542, Matatu. 
Tel.: 71 3497-7527 
Instagram: @maisbrigadeiro

As formigas vão à loucura com esse ovo! Bem docinho, para comer parcelado (Gabriela Martinez)

O creme do recheio tem uma textura muito interessante. Aqueleovo para quem ama muita dolura (Lílian Brasileiro)

11° ALIANÇA
Ovo com nibs. Chocolate 70% e nibs na casca, com óleo de coco e açúcar demerara. Sem glúten nem lactose. Peso: 180g. Preço: R$ 59,99. Nota: 7,76.


Le Biscuit (Av. Bonocô, 1254, Brotas
Tel.: 71 3276-8000 
Instagram: @aliancachocolates

Bom para quem aprecia o chocolate muito amargo (Tereza Carvalho)

A textura e o sabor são surpreendentes (Luisa Talento)

12° MON PETIT DOUCE
Ovo recheado Oreo. Casca de chocolate branco com pedaços de biscoito Oreo e recheio de brigadeiro branco com pedaços de Oreo. Peso: 500g. Preço: R$ 50. Nota: 7,74.


Encomenda
Whatsapp: 71 99669-5445
Instagram: @monpetitdouce

O clássico Oreo ganhou sabor e textura diferenciados (Lílian Brasileiro)

Recheio com muitos pedaços de Oreo, estava bem saboroso (Thaíssa Brandão)

13° BRIGADEIRO E TABULEIRO
Ovo trufado de cupuaçu. Chocolate belga meio-amargo, brigadeiro branco, sequilho e geleia de cupuaçu. Peso: 400g. Preço: R$ 61. Nota: 7,72.


Encomendas
Tel.: 71 98108-0006 e 99292-3281
Instagram: @brigadeiroetabuleiro

Proposta interessante de equilíbrio do sabor doce do creme com o zedo da geleia de cupuaçu (Gabrielle Ferreira)

A geleia de cupuaçu deu um toque especial, qubrando o doce do chocolate com um azedinho surpreendente (Gabriela Martinez)

14° PERINI
Ovo com creme de avelã. Chocolate belga meio-amargo, com creme de avelã na casca. Peso: 380g. Preço: R$ 149 o quilo. Nota: 7,45.


Tem lojas na Graça, Pituba, Barra...
Tel.: 71 3203-0084
Site: perini.com.br
Instagram: @perini_oficial

Gosto de chocolate bem recheado. Esse é tradicional, sem aquelas firulas que estão na moda, mas agrada no sabor (Tairine Ceuta)

É um ovo bom para quem quer ter uma 'surra de chocolate'. A casca é de chocolate meio amargo e o recheio é de creme de avelãs com chocolate (Victor Villarpando)

15° TORTARELLI
Ovo Uni Duni Tê. Chocolate ao leite com bombons Uni Duni Tê (leite Ninho, morango e chocolate). Peso: 390g. Preço: R$ 58. Nota: 7,42.


Rua das Hortênsias, 552, Pituba.
Tel.: 71 3344-2022
Site: tortarelli.com.br
Instagram: @tortarelli

Adorei a crocância da casca. O chocolate tem sabor bom. Mas o que mais gostei foram os bombons do recheio: muito saborosos, crocantes por fora e macios por dentro (Victor Villarpando)

Tanto o visual quanto o sabor com certeza vão agradar ao público infantil (Lisiane Arouca)

Conheça os jurados: 

Victor Villarpando
Editor do Bazar
Instagram: @victorvillarpando

Tairine Ceuta
Autora do blog Com Sabor
Instagram: @tairineceuta

Lílian Brasileiro
Criadora do Só Vim Pela Sobremesa
Instagram: @sopelasobremesa

Nathália Araújo
Dona da Cozinha Fit e Fat
Instagram: @nathaliaaraujofitefat

Luisa Talento
Coordenadora do curso de gastronomia da Unifacs
Instagram: luisatalento

Tereza Carvalho
Editora do Provei e Aprovei
Instagram: proveieaprovei

Jéssica Magalhães
Leitora que venceu o concurso pelo instagram do Bazar

Elza Magalhães
Mãe e acompanhante de Jéssica no desafio da degustação

Thaissa Brandão
Autora do instablog Comer e Beber em Salvador

Gabrielle Ferreira
Editora do site Repórter Gourmet
 Insta: reportergourmet

Gabriela Martinez
Criadora do instablog Onde Comer Em Salvador

Lisiane Arouca
Chef e sócia do restaurante Origem. Insta: @lisianearouca.

*Agradecimentos: à Le Biscuit, que emprestou os objetos de decoração da mesa.